HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Spaghetti mit Zitronensauce
                              
50 g Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen
250 g Mascarpone in die Pfanne geben
200 g Creme fraiche hinzufügen
1 unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale hinzufügen
Salz hinzufügen
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen
1 Bund Zitronenmelisse einige Melisseblättchen beiseite legen, die restlichen in feine Streifen schneiden, unterrühren
alles eventuell etwas einkochen lassen
400 g grüne Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen
  gründlich abtropfen lassen, unter die Sauce ziehen. Pinienkerne darüber streuen, mit Zitronenmelisse garnieren
      
4 Portionen              
                         

Kochen für Schlampige  | Teigwaren 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap