HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
                              
400 g Lachsfilet in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
250 g Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.
1 Bund Dill fein hacken, beiseite stellen
4 Eigelb in einen Topf geben
abgeriebene Schale von 1 Zitrone hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
4 EL Weißwein hinzufügen
1 TL Zucker hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  mit dem Schneebesen verrühren, bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
120 g Butter eiskalte Butter in Stücke teilen, nach und nach in die Sauce rühren
   Dill in die Sauce geben, nochmals abschmecken
  Spaghetti abgießen, tropfnaß in den
Topf zurückgeben, Lachsstücke
untermengen und 3 Minuten garen
  Nudeln und Lachs in einer Schüssel mit
der Sauce mischen, mit etwas Dill garnieren und sofort servieren
 
4 Portionen              
                         

Kochen für Schlampige | Teigwaren 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap