HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige

Spaghetti mit Knoblauch

 

 

 

Salzwasser in einen Topf geben
500 g Spaghetti hinzufügen
al dente kochen, abseihen
1/8 l Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
1 fein gehackte rote Peperoni hinzufügen
  alles etwas andünsten, über die heißen Spaghetti geben
1 EL Petersilie -fein gehackt- darüber streuen
1/2 TL fein geriebene Zitronenschale hinzufügen
2 EL Zitronensaft hinzufügen
vermengen, auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
      
4 Portionen Beilage: frisch geriebener Parmesan
                         

Kochen für Schlampige  | Teigwaren 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap