HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige

Spaghetti-Frittata

 

Spaghetti-Frittata

 

 
150 g Spaghetti zerbrechen, vierteln, gemäß Packungsangaben zubereiten
  abgießen, abschrecken, beiseite stellen
30 g Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
120 g Champignons -in Scheiben geschnitten- hinzufügen
bei milder Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten
1 grüne Paprika   -gewürfelt- hinzufügen
alles weitere 1 Minute dünsten
120 g gekochten Schinken hinzufügen
80 g TK Erbsen hinzufügen
alles vermengen, von der Kochstelle nehmen
2 EL frische glatte Petersilie -fein gehackt- hinzufügen
vermengen
etwas Butter feuerfeste Form ausstreichen
Nudelmasse einfüllen
4 Eier in eine Schüssel geben
250 ml saure Sahne hinzufügen
Knoblauchsalz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut verquirlen
über die Nudelmasse gießen
200 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25-30Minuten goldgelb backen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Schlampige


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap