HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Schinkenpizza

       

1 Pck gekühlter Frischteig für Brötchen Teig im Durchmesser von ca. 15 - 20 cm ausrollen
1 EL Ketchup Teig bestreichen
100 g gekochten Schinken würfeln und die Pizza damit belegen
50 g Reibekäse darüber streuen
                 Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist
                                 
1 Portion                  
                                 
450 kcal                  
                                    
Getränkeempfehlung: roter Landwein                      
                   

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap