HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Rindfleischpfanne

        

300 g Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden
1 Ds Champignons 200 g abgießen und halbieren
2 TL Butter erhitzen
--------------- Zwiebel und Champignons darin anbraten
300 g Tomaten enthäuten, würfeln und hinzufügen
250 g Tatar dazugeben und mitbraten
Salz
Pfeffer
Curry
pikant würzen
3 EL Crème fraîche unterrühren mit
4 TL Tomatenketchup verfeinern und
4 TL Weißwein abschmecken
---------------- ---------------
1 Portion -------------------
400 kcal Beilagen: Reis
----------- -----------------------

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap