HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Reispfanne

        

500 g gemischtes Hackfleisch Hackfleisch in einer großen Pfanne in
2 EL Öl heißem Öl krümelig anbraten
Salz salzen
gemahlener Koriander reichlich würzen
2 EL Tomatenmark mit Suppengrün zufügen
1 getrocknete Chilischote zerdrücken und dazugeben
10 getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden und mit
2 mittelgroße Möhren geraffelt und den
1 EL Rosinen Rosinen zum Hackfleisch geben
200 g Schnellkochreis unterrühren und mit
3/4 l Fleischbrühe auffüllen
------------- alles in der geschlossenen Pfanne bei geringer Hitze  etwa 10 Minuten schmoren lassen
2 Gläschen Ouzo Reispfanne nochmals würzen und eventuell mit Ouzo abschmecken
1 Bund glatte Petersilie fein hacken und bestreuen
----------- ------------------
4 Portionen Port -------------
----------------- -------------------------
-------------- ------------

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap