HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Reis mit Erbsen und Schinken

        

1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen
200g gekochter Vollkornreis hinzufügen und anbraten
1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, hinzufügen
200 g TK Erbsen hinzufügen
125 g fertige Sauce bérnaise hinzufügen
  alles gut vermengen
Salz würzen
50 g hauchdünn geschnittener Schwarzwälder-Schinken in kleine Stücke zupfen, über den Reis geben
1/2 Bund Basilikum klein schneiden, über den Reis streuen
Pfeffer frisch gemahlen darübergeben und gut würzen
    
2 Portionen à 880 kcal   
    

 

Kochen für Schlampige

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap