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Kochen für Schlampige
Provenzalische Tomaten
6 mittelgroße Fleischtomaten waschen, quer halbieren, entkernen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen
140 g Semmelbrösel Semmelbrösel mit
1 Bund Petersilie fein hacken
1 Bund Basilikum fein hacken
1 große Knoblauchzehe fein hacken
                Brösel, Kräuter und Knoblauch vermischen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
würzen
4 - 5 EL Olivenöl soviel Öl untermischen, bis die Mischung feucht, aber noch krümelig ist
             Tomatenhälften salzen mit der Bröselmischung füllen
Butter Form ausbuttern, Tomaten reinsetzen, restliches Öl darüberträufeln
                 im vorgeheizten Backofen bei 175°, Umluft 150°, Gas Stufe 2 ca. 20-30 Minuten backen
1 Portion 270 kcal                                       
                                     
4 Portionen Beilagen: Baguette, Roséwein
                          

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