HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige
Paprika-Champignonreis       

Paprika-Champignonreis

250 ml Wasser in einen Topf geben
125 g Basmati-Reis hinzufügen
Salz hinzufügen
  gemäß Packungsangaben zubreiten
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
250 g TK-Paprikastreifen hinzufügen
200 g TK-Champignons hinzufügen
                                 alles vermengen, zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Paprikapulver hinzufügen
  Reis hinzufügen, alles gut vermengen
pikant abschmecken
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
                                
4 Portionen
                              

Kochen für Schlampige | Reisgerichte | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap