HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige
Obstkuchenrolle

       

4 Eier in eine Schüssel geben
125 g Zucker hinzufügen
über einen Topf mit heißem Wasser hängen
dick, cremig schlagen
Schüssel vom Topf nehmen
125 g Mehl esslöffelweise unter weiterem schlagen hinzufügen
1 EL heißes Wasser hinzufügen
Backtrennpapier Backblech damit auslegen
1 TL Öl darauf gießen, Backtrennpapier bestreichen
                                 Teig darauf verteilen
300 g TK-Obstmischung auf dem Teig verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 12-14 Minuten backen
Kuchen herausnehmen
1 EL Zucker über das Obst streuen
alles sofort mithilfe der Backtrennfolie aufrollen
2 EL Puderzucker darüber streuen
in dicke Scheiben schneiden
servieren
                                
                            
                              

Kochen für Schlampige | Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap