HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige/Gemüse

Nudeltopf mit Krabben

nudeltopf-mit-krabben

 

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
1 TL Salz hinzufügen
500 g Nudeln -Fusilli- hinzufügen
gemäß Packungsangaben al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben
1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen
6 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
bei milder Hitze andünsten
250 ml Sahne hinzufügen, aufkochen, köcheln lassen bis sie eindickt
200 g Krabben -TK- hinzufügen
alles weitere 2 Minuten mit andünsten
120 g Champignons -TK- gemäß Packungsangaben auftauen, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles etwa 1 Minute köcheln lassen, pikant abschmecken
Sauce über die Pasta gießen, alles bei Niedrighitze sorgfältig vermengen
  Pastamischung auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie darüberstreuen
sofort servieren
4 Portionen  
 
   


Kochen für Schlampige | Teigwaren


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap