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Teigwaren

Nudelgratin

 

Nudelgratin

 

4 l Wasser in einen Topf geben
Salz hinzufügen
aufkochen
500 g Spirelli - Nudeln hinzufügen
gemäß Packungsangabe bissfest kochen
abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
200 g gekochter Schinken Fettränder abschneiden, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
alles vermengen, von der Kochstelle nehmen, zu den Nudeln geben, alles vermengen
etwas Butter Auflaufform ausstreichen
Nudelmasse einfüllen
250 g geriebener Emmentaler darüber streuen
1 Becher Joghurt -175 g- in eine Schüssel geben
3 Eier hinzufügen
alles verquirlen, über den Käse gießen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten goldgelb gratinieren
sofort servieren
 
4 Portionen
Beilage: Tomaten-Mozzarella-Salat
   


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