HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Italienisch

Mediterrane Tunfisch-Spaghetti

 

 

mediterrane-tunfisch-spaghetti

 

Wasser in einen Topf geben
250 g Spaghetti hinzufügen
gemäß Packungsangaben al dente kochen, abseihen
2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben
6 Frühlingszwiebeln -grob gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, hacken, hinzufügen
  alles glasig dünsten
1 Zucchini -in kleine Stücke geschnitten- hinzufügen
1 kleiner Brokkoli -grob gehackt- hinzufügen
100 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
alles 5 Minuten dünsten
400 g Tunfisch -Dose- hinzufügen
100 g schwarze Oliven ohne Stein hinzufügen
50 g getrocknete Tomaten hacken, hinzufügen
1 große Dose Tomaten -gewürfelt- hinzufügen
2 EL Tomatenmark hinzufügen
  alles gut vermengen weiter 15 Minuten dünsten
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
getrocknetes Basilikum würzen
getrockneter Oregano würzen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
Spaghetti hinzufügen, alles gut vermengen
auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
      
4 Portionen
                         

Australien | Kochen für Schlampige  | Teigwaren 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap