HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Maisbratlinge mit Speck
                              
2 Eier in eine Schüssel geben
100 ml Buttermilch hinzufügen
100 g Schmand hinzufügen
120 g Mehl hinzufügen
1/4 TL Salz hinzufügen
alles gut verrühren
3 Ds. Mais -à 285 g Abtropfgewicht- abgießen, gut abtropfen lassen, hinzufügen
300 g Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
alles gut vermischen
4 EL Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen
je ein EL Maisteig pro Bratling hinzufügen, flach verstreichen, auf beiden Seiten goldbraun braten
herausnehmen
Küchenkrepp darauf legen, abtropfen lassen, im Backofen warm halten
restlichen Bratlinge genauso backen
  servieren
      
4 Portionen              
Beilagen: Tomatensalat
                         

Kochen für Schlampige 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap