HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Mailänder Medaillons

 

400 g Schweinelende säubern, in 8 Stücke schneiden, flachdrücken
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 Ei verquirlen
2 EL geriebener Käse in eine Schale geben
2 EL Semmelbrösel hinzufügen
etwas Knoblauchpulver hinzufügen
etwas Oregano hinzufügen
       vermischen
Mehl auf einen Teller geben
         Medaillons nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröselmischung wenden
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
           Medaillons darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten
                    
                   
Zeit: etwa 20 Minuten
              -            ------------------
4 Portionen à 290 kcal Beilage:  Tomatensalat, Baguette
27 g Fett Getränkeempfehlung: italienischer Rotwein
          ----- 

Kochen für Schlampige | Italienisch     

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap