HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige 
Lauch-Auflauf mit Krabben
 
500 g Lauch putzen, waschen, in 2 cm dicke Ringe schneiden
Salzwasser aufkochen, Lauch kurz blanchieren, abtropfen lassen
1 Dose tafelfertige Kartoffelsuppe Suppe mit
2 EL Mehl verrühren
100 g geriebener mittelalter Gouda 50 g davon unterrühren
1 Bund Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren
Butter Auflaufform ausbuttern
300 g Krabben Krabben mit dem Lauch in die Form schichten
    Suppenmischung darüber verteilen, restlichen Käse darüber streuen im vorgeheizten Backofen E-Herd 225°C / Gas Stufe 4 etwa 30 Minuten überbacken
  
4 Portionen   
 

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap