HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Kartoffelpfanne
500 g gekochte Kartoffeln schälen, längs vierteln
2 EL Öl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten
Salz
Pfeffer
würzen
                
                   
150 g Cabanossi in kleine Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben
1 kleine Stange Porree gut waschen, in Ringe schneiden,
1/2 l Wasser aufkochen, Porree einmal aufkochen lassen, abgießen, abtropfen und dazufügen
100 g Feta-Käse würfeln, in die Kartoffelpfanne geben
                 alles vorsichtig miteinander vermischen
1 Ei Ei mit
1 EL Milch verquirlen, salzen, pfeffern darübergießen und stocken lassen
                       
2 Portionen                  
       
670 kcal           
                       

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap