HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Kartoffelgerichte

Kartoffeln mit Schafskäse

 
Kartoffeln mit Schafskaese

 

1 EL Olivenöl Form ausstreichen
900 g TK Wedges die Hälfte in die Form geben
125 ml Kräutersauce -Instant- gemäß Packungsangaben zubereiten
200 g Schmand hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
2 geröstete Paprikaschoten -Glas- in Würfel schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles vermengen, abschmecken, erhitzen
die Hälfte der heißen Sauce über die Wedges gießen
220 g Schafskäse in Würfel schneiden, über den Wedges verteilen
restliche Wedges in die Form geben und mit der übrigen Sauce übergießen
170 g Gouda -gerieben darauf verteilen
50 g Parmesan -gerieben- darüberstreuen
alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 60-70 Minuten garen, bis die Wedges heiß sind
                auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                                        
4 Portionen
                                         
                          

Kochen für Schlampige

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap