HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Eintopfgerichte
Kartoffeleintopf

          

200 g Dörrfleisch fein würfeln
2 Zwiebeln schälen, fein würfeln
----------------- zusammen in eine feuerfeste Form geben und 2 - 3 Minuten in der Mikrowelle andünsten
1 kg Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
250 g Möhren waschen, putzen, würfeln
1 Stück Sellerie waschen, schälen, klein würfeln
2 Stangen Lauch gut waschen und in kleine Ringe schneiden
1 Sträußchen Petersilie waschen, klein schneiden, zur Dekoration etwas zurücklegen
------------- das Gemüse zum Dörrfleisch und den Zwiebeln geben, alles mit
11/2 l Wasser auffüllen
2 EL Gemüsebrühe -Instant- unterrühren
-------------- Topf gut verschließen und in der Mikrowelle
10 - 12 Minuten garen, anschließend mit einem Pürierstab pürieren mit
Pfeffer
Salz
würzen und abschmecken
1 Becher saure Sahne hinzufügen und durchrühren
-------- -------------
2 - 3 Portionen Beilage: Brühwürstchen
--------------------

Kochen für Schlampige | Eintopfgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap