HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Eintopfgerichte
Kartoffel-Sauerkraut-Topf
 
1 EL Öl in einem Topf erhitzen
1 Zwiebel schälen, würfeln, hinzufügen
150 g Debrecziner Würstchen in Scheibchen schneiden, hinzufügen
  alles darin anbraten
1 l Wasser hinzufügen, aufkochen
2 EL Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen, aufkochen
2 Kartoffeln waschen, schälen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 rote Paprikaschote waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, kleinwürfeln, hinzufügen
1 Dose Sauerkraut -314 ml- kleinschneiden, hinzufügen
alles ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen
Paprika würzen
Cayennepfeffer würzen
4 EL Crème fraîche garnieren und servieren
 
4 Portionen  
  

Kochen für Schlampige | Eintopfgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap