HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Kartoffel-Gemüse-Tortilla

 

8 EL Olivenöl die Hälfte davon in einer Pfanne erhitzen
400 g Kartoffeln -mehlig kochend- schälen, waschen, mit dem Gurkenhobel direkt in die Pfanne schneiden
1 große Zwiebel fein hacken, hinzufügen
100 g Schinkenspeck würfeln, hinzufügen
             alles unter Wenden bei mittlerer Hitze 1 Minute braten
200 g Champignons putzen, abreiben, blättrig schneiden, hinzufügen, mitbraten
1 Bund Schalotten waschen, in  Röllchen schneiden, hinzufügen, mitbraten
1 TL Tomatenmark hinzufügen
Salz kräftig würzen
Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen
frisch geriebene Muskatnuss kräftig würzen
5 Eier in einer Schüssel gut verquirlen, die Kartoffel-Gemüse-Masse hinzufügen
              restliches Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Mischung einfüllen und 10 Minuten braten, mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden, weiter 10 Minuten fertiggaren und servieren.
Zeit: etwa 30 Minuten in Tortenstücke schneiden und servieren
        -            ------------------
2 Portionen à 710 kcal Beilage:  Tomatensalat
54 g Fett Getränkeempfehlung: spanischer Rotwein
          -----

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap