HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige

Käsetarte

 

 

Käsetarte

 

275 g Mehl in eine Schüssel sieben
1 Ei hinzufügen
Salz hinzufügen
150 g Butter hinzufügen
  alles zu einem Teig verkneten
  zu einer Kugel formen, 20 Minuten im Kühlschrank kühlen
Teig ausrollen
etwas Butter Tarteform 28 Ø cm ausstreichen
Teig darin auslegen, Rand festdrücken, Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen
150 g durchwachsener Speck in Würfel schneiden, darauf verteilen
250 g geriebener Comté darauf verteilen
250 g Schmand in eine Schüssel geben
3 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut verquirlen, darübergießen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten backen
  sollte die Tarte zu sehr bräunen, dann mit Alufolie abdecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
5 Stängel glatte Petersilie waschen, feinhacken, darüber streuen
  sofort servieren
      
4 Portionen
                         

Kochen für Schlampige 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap