HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Käsesalat auf Chicorée

 

200 g Emmentaler in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
1 säuerlicher roter Apfel waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
100 g blaue Trauben waschen, halbieren, hinzufügen
30 g Mandelsplitter hinzufügen
4 EL saure Sahne in eine Schüssel geben
2 EL Joghurt hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
  verrühren
1 EL Petersilie waschen, fein hacken, hinzufügen
1 Prise Chili hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
  Sauce über den Salat geben, vermengen
2 Stauden Chicorée waschen, trockentupfen, einzelne Blätter auf einer Platte blütenartig anordnen
  Salat in die Mitte geben, servieren
                                   
2 Portionen Beilage: Toastbrot, Baguette           
                              

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap