HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 Kochen für Schlampige/Fischgerichte
Kabeljau überkrustet
 
4 Kabeljaufilets à 150 g waschen, trockentupfen
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 Dose tafelfertige Broccolisuppe umrühren, 3/4 der Dose in eine Auflaufform gießen
  Fisch daraufsetzen, restliche Suppe darüber verteilen
75 g geriebenen Parmesankäse in eine Schüssel geben
4 EL Semmelbrösel hinzufügen und beides vermengen
  Brösel-Käsemasse über den Fisch streuen im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 15 Minuten backen
 
4 Portionen Beilage: gemischter Salat
  

Kochen für Schlampige | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap