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Kochen für Schlampige
Pochierter Kabeljau in Kokossauce
1 l Kokosmilch in einen Topf geben, erhitzen
3 Minuten kochen lassen
2 TL frischer Ingwer -gerieben- hinzufügen
6 asiatische Schalotten -kleingeschnitten- hinzufügen
1 kleine rote Chilischote -kleingehackt- hinzufügen
6 Kaffir-Limonenblätter -in Streifen geschnitten- hinzufügen
                                
2 Stängel Zitronengras -in Scheiben geschnitten- hinzufügen
500 ml Fischfond hinzufügen
80 ml Fischsauce hinzufügen
alles 15 Minuten köcheln lassen
alles durch ein feines Sieb passieren
80 ml Limonensaft hinzufügen
  Sauce pikant abschmecken, eventuell mit Fischsauce verfeinern
  Sauce in eine Pfanne geben, aufkochen
4 Kabeljaufilets à 150 g waschen, trockentupfen, auf eine Arbeitsplatte legen
Salz ringsum würzen
Pfeffer aus der Mühle ringsum würzen
Filets in die Kokossauce legen, alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 - 15 Minuten pochieren
Fisch auf eine Servierplatte legen
Koriandergrün garnieren
sofort servieren
                                
4 Portionen Beilagen: Reis, Zuckerschoten
                              

Kochen für Schlampige | Fisch+Krustentiere

 

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