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Schlampige/Reisgerichte

Jambalaya

 

Jambalaya

 

500 ml Gemüsebrühe -Instant- in einen Topf geben, erhitzen
450 g Langkornreis hinzufügen, gemäß Packungsangaben garen
  abgießen, beiseite stellen
2 EL Öl in eine Pfanne geben
2 Putenschnitzel -gewürfelt- hinzufügen
  ringsum anbraten, herausnehmen, beiseite stellen
2 Zwiebeln -grob gehackt- in die Pfanne geben
1 grüne Paprika -entkernt, gewürfelt- hinzufügen
6 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen -fein gehackt- hinzufügen
  bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten dünsten
2 TL Paprikapulver hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
3 Tomaten -gehäutet, gewürfelt- hinzufügen
Reis und Putenfleisch hinzufügen, alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 3 - 4 Minuten garen lassen
1 TL getrockneter Oregano hinzufügen
alles pikant abschmecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL gehackte glatte Petersilie darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Schlampige | Reisgerichte


 

Gemüse

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