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Kochen für Schlampige
Hühnerfleisch chinesische Art

         

400 g Porree waschen, putzen, schräg in Scheiben schneiden
1 große rote Paprikaschote waschen, putzen in Stücke schneiden
80 g Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen
1 Hähnchen- oder Putenbrustfilet (300 g) würfeln und in
3 EL Öl 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten
-------------- aus der Pfanne nehmen und mit
1/2 TL Sambal Oelek würzen
3 EL Sojasoße über das Fleisch geben
------------- restliches Öl in die Pfanne geben, Gemüse darin andünsten
3/4 l Hühnerbrühe zugießen und 5 Minuten schmoren lassen
---------------- Fleischwürfel, abgetropfte Glasnudeln zufügen und aufkochen lassen
2-3 TL Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, in die Pfanne dazugeben, aufkochen lassen und mit
Salz
Zucker
würzen und abschmecken
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4 Portionen --------------------
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pro Portion 275 kcal ------------------
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Kochen für Schlampige

 

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