HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige

Hühnchen in Gemüse unter Käsekruste

 

huehnchen-in-gemuese-1.jpg (121471 Byte)

 

2 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen
250 g Hähnchenbrust würfeln, hinzufügen
ringsum anbraten
herausnehmen, beiseite stellen
1 Stange Lauch -weißer Schaft- putzen, halbieren, waschen, in Ringe schneiden, in die Pfanne geben
1 rote Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden, hinzufügen
1 Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Pck. Tomaten -stückig- 500 g hinzufügen
  alles bei milder Hitze etwa 8 - 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren
500 g TK Rosmarinkartoffeln -Kartoffelecken- hinzufügen, vermengen, kurz erhitzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Hähnchenfleisch hinzufügen
alles vermengen, pikant abschmecken
Butter für die Form Auflaufform ausstreichen
Hühnchen-Gemüsemasse einschichten
300 g Raclettekäse -in dünnen Scheiben- alles abdecken
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 2-3 etwa 30 - 35 Minuten goldbraun überkrusten
auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
4 Portionen  
   


Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap