HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige/Geflügel

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce

Putengeschnetzeltes in Champignonsauce

Hähnchenbrustfilets -etwa 600 g- waschen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 EL Mehl hinzufügen
                                 alles gut vermengen
2 EL Sonnenblumenöl in eine tiefe Pfanne geben, erhitzen
Geflügelstreifen hinzufügen, goldbraun braten
1 Zwiebel schälen, klein würfeln, hinzufügen
                                 goldgelb andünsten
100 ml Weißwein hinzufügen
ablöschen, etwas einkochen lassen
250 g Kaffeesahne hinzufügen
1 EL Gemüsebrühe hinzufügen
200 g Champignons in Scheiben -Glas- hinzufügen
1 EL hellen Saucenbinder hinzufügen
alles vermengen, bei milder Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen
Wocestersauce hinzufügen
alles vermengen, abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
1 EL Petersilie darüber streuen, garnieren
sofort servieren
                                
4 Portionen Beilage: Reis
                              

Kochen für Schlampige | Geflügel

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap