HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Gratinierter Broccoli

          

500 g TK Broccoli Broccoli ca. 15 Minuten in
Salz Salzwasser garen
----------------- abtropfen lassen,
100 ml Gemüsewasser aufbewahren
Broccoli in eine feuerfeste Form geben
3 TL Butter schmelzen und
4 TL Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsewasser langsam ablöschen
100 ml crème fraîche einrühren
Muskat
Pfeffer
würzen und abschmecken
------------------ Sauce über den Broccoli geben
120 g geriebener Käse darüber streuen
--------------- Backofen auf 200° vorheizen, Gemüse überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
-------------- --------------------
1 - 2 Portionen --------------------
-------------- ------------------
450 kcal ------------------
----------------- -----------------
Getränkeempfehlung: Riesling Beilagen: Kartoffelpüree
-------------- ----------------

Kochen für Schlampige | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap