HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige

Gratinierte Röstiecken

 

 

Gratinierte Röstiecken

 

8 TK Röstiecken gemäß Packungsangaben zubereiten
auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 gehackte Zwiebel hinzufügen
  andünsten
1 Pck. gehackte Tomaten -800 g- hinzufügen
1 fein gehackte rote Peperoni hinzufügen
erhitzen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
getrocknetes Basilikum hinzufügen
  abschmecken
  Röstiecken auf vier Tellern verteilt anrichten
  Tomatenmasse darauf verteilen
250 Mozzarella in Scheiben schneiden
Röstiecken belegen
im vorgeheizten Grill gratinieren lassen
Basilikumblättchen darauf garnieren
  sofort servieren
      
4 Portionen Beilage: grüner gemischter Salat
                         

Kochen für Schlampige 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap