HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Teigwaren/Schlampige

Gratinierte Ofennudeln

 

Gratinierte Ofennudeln

 

4 l Wasser in einen Topf geben
Salz hinzufügen
aufkochen
500 g Penne hinzufügen
gemäß Packungsangabe bissfest kochen
abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
1 rote Paprikaschote -gewürfelt- hinzufügen
bissfest dünsten
1 Pck- Tomaten -stückig 500 g- hinzufügen
alles vermengen
über die Nudeln gießen
etwas Butter für die Form feuerfeste Auflaufform ausstreichen
Nudelmasse einfüllen
250 g Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf  verteilen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten goldgelb gratinieren
sofort servieren
 
4 Portionen
Beilage: gemischter grüner Salat
   


Kochen für Schlampige | Teigwaren 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap