HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Geschnetzeltes mit Paprikaschoten

       

500 g Schweineschnitzel (vom Metzger fein schnetzeln lassen) Fleisch mit
1 TL Speisestärke bestäuben und mit
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
würzen und in 2 Portionen in
30 g Öl erhitzen und Fleisch braun anbraten
---------------- dann aus der Pfanne nehmen
2 grüne Paprikaschoten waschen, putzen in kleine Stücke schneiden, mit
1 Knoblauchzehe zerdrückt, im Bratfett andünsten
50 g schwarze Oliven entkernen, halbieren und zufügen
100 ccm Sherry zugießen
100 ccm Gemüsebrühe dazugeben, alles 5 Minuten kochen lassen
--------------------- Fleisch wieder zufügen, nochmals alles aufkochen lassen
1 TL  Honig mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
2 EL Mandelstifte darüberstreuen
----------------- ----------------------
4 Portionen --------------------------
----------------- ----------------------------
350 kcal Beilagen: Fladenbrot oder Spätzle
------------------ ----------------------

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap