HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Geschnetzeltes in Spargel-Dill-Rahm

 

750 g Schnitzelfleisch schnetzeln
3 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, Fleisch darin anbraten
Salz       würzen
Pfeffer würzen
400 g Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden
2 EL Butter in eine Kasserolle geben, schmelzen
     Spargel darin 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, zum Fleisch geben
1 Dose Spargel-Cremesuppe hinzufügen, alles kurz aufkochen lassen
Saft von 1 Zitrone hinzufügen, würzen
Salz       würzen
Pfeffer abschmecken
2 Bund Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unterziehen
             
Zeit: etwa 20 Minuten------------------           -            -------------------
4 Portionen à 350 kcal Beilage: Bandnudeln
12 g Fett Getränkeempfehlung: Riesling
    --------          

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap