HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige
Gemüsesuppe

       

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
2 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen
hinzufügen, mitdünsten
250 g Kartoffeln waschen, putzen schälen, klein würfeln, hinzufügen
1 1/4 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
                                 bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen
3 Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, hinzufügen
200 g TK-Dicke Bohnen hinzufügen
weitere 5 Minuten köcheln lassen
200 g TK-Prinzessbohnen hinzufügen
200 g TK-Blumenkohl hinzufügen
200 g TK-Karotten hinzufügen
200 g TK-Erbsen hinzufügen
aufkochen, zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
abschmecken
3 EL TK-Petersilie darüber streuen
servieren
                                
4 Portionen Beilage: frisches Landbrot
                              

Kochen für Schlampige | Suppen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap