HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige

Gemüsereis mit Spargel und Putenbruststreifen

 
Gemüsereis mit Spargel und Putenbruststreifen

 

Wasser in einen Topf geben
1 TL Butter hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
aufkochen
500 g weißer Stangenspargel putzen, schälen, in Stücke schneiden, hinzufügen
etwa 15 Minuten bissfest köcheln lassen
1 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, zerdrücken, hinzufügen
alles glasig andünsten
500 g TK Germüsereis hinzufügen
gemäß Packungsangabe garen
Spargelstücke unterheben
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL TK Kräuter darüber streuen
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
400 g Putenbrust in Streifen schneiden, hinzufügen
  knusprig braten, herausnehmen
                zu dem Gemüsereis   verteilt anrichten
servieren
                                        
4 Portionen
                                         
                          

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap