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Kochen für Schlampige
Gemüsereis       
200 ml Tomatensaft in einen Topf geben
200 ml Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
Salz hinzufügen
200 g Langkornreis hinzufügen
gemäß Packungsangaben etwa 20 Minuten garen
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 EL Butter hinzufügen
                                 erhitzen
250 g TK-Brokkoli hinzufügen
250 g TK-Paprikastreifen hinzufügen
200 g TK-Mais hinzufügen
150 g TK-Porre hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, klein würfeln, hinzufügen
                                 alles vermengen, zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten
100 g TK-Zuckerschoten hinzufügen, unterheben
weitere 2 Minuten zugedeckt dünsten
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
abschmecken
2 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen
auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
                                
4 Portionen
                              

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