HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Gemüsekuchen

         

1 Pck TK Hefeteig -Pizzateig- auftauen lassen
1/2 Gemüsezwiebel 150 g abziehen, in Scheiben schneiden
500 g bunte Paprikaschoten waschen, putzen in Ringe schneiden
300 g Brokkoli
Salz
waschen, in Röschen teilen und im Salzwasser 4 Minuten kochen
2 Becher Schmand á 250 g Schmand mit
3 Eier verquirlen und mit
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
abschmecken
Muskat würzen
Fett für das Blech Backblech einfetten,
---------------- Teig ausrollen, Gemüse darauf verteilen
2 EL schwarze Oliven locker darüber streuen
75 g Parmesankäse am Stück grob raffeln und über den Kuchen streuen
1 EL Kürbiskerne locker darüber  verteilen
----------------------- ----------------------
----------------------- im vorgeheizten Backofen bei 200°/Gas Stufe 3 und Umluft 170° etwa 20 Minuten backen
---------------------------

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap