HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige/Gemüse

Gemüseauflauf mit Nudeln und Schinken

 

Gemueseauflauf mit Nudeln und Schinken

 

Salzwasser in einen Topf geben
250 g kleine Röhrennudeln hinzufügen
gemäß Packungsangaben al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen
50 ml Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten, herausnehmen
1 Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
500 g Tomaten blanchieren, häuten, Stielansatz und Samen entfernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
alles weitere 2 Minuten mit andünsten
150 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen
alles mit den Nudeln vermengen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles pikant abschmecken
Butter für die Form feuerfeste Form ausstreichen
  Gemüsenudelmasse einfüllen
100 g frisch geriebener Emmentaler darüberstreuen
100 ml Sahne in eine Schüssel geben
1 Ei hinzufügen
  verquirlen
über die Gemüse-Nudel-Mischung gießen
alles im vorgehheizten Backofen bei 200°C 30 - 40 Minuten überbacken
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL gehackte Petersilie darüberstreuen
sofort servieren
4 Portionen  
   


Kochen für Schlampige | Gemüse


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap