HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige
Gemischtes Gemüse mit Kräuter-Dip
100 ml Gemüsebrühe -Instant- in einen Topf geben
1 TL Butter hinzufügen
aufkochen lassen
200 g TK-Blumenkohl hinzufügen
200 g TK-Zucchini hinzufügen
200 g TK-Brokkoli hinzufügen
100 g TK-rote Paprikaschote hinzufügen
100 g TK-Mais hinzufügen
alles im geschlossenen Topf bissfest garen
abgießen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
abschmecken, Gemüse auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
1 Becher Joghurt -500 g- in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
3 EL TK-Kräutermischung hinzufügen
alles gut verrühren, als Dip zu dem Gemüse servieren
                                
4 Portionen Beilage: Laugenstangen, Baguette,
                              

Kochen für Schlampige | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap