HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Fischgerichte
Gegrillte Forelle mit Dillkartoffeln

200 g Kartoffeln waschen und im Wasser garen
1 Forelle ca. 210 g waschen, säubern und mit etwas
Essig säuern und von innen mit
Salz würzen
   unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten
etwa 10 Minuten grillen
   Kartoffel abgießen, pellen
Dill waschen und fein hacken, über die Kartoffeln
streuen
2 TL Butter mit Butterflöckchen belegen, Forelle dazu
anrichten
     
1 Portion   
422 kcal   
    

Kochen für Schlampige | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap