HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige
Exotischer Geflügelsalat
1 Dose Erbsen -200 g- in eine Schüssel geben
1 reife Mango schälen, würfeln, hinzufügen
1 kleine Dose Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, in Fruchtfleisch kleine Stücke schneiden, hinzufügen
500 g Hähnchenbrustfilet -gegart- in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
1 Chicorée halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
6 EL Orangensaft hinzufügen
alles vorsichtig vermengen
1 EL Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Becher Joghurt -100 g- hinzufügen
2 EL Currypulver hinzufügen
etwas Ananassaft hinzufügen
4 EL Schnittlauchröllchen hinzufügen
alles verrühren, über den Salat gießen, abschmecken
Salat etwa 30 Minuten kühl stellen
servieren
                                
4 Portionen Beilage: Baguette, Ciabatta
                              

Kochen für Schlampige | Salate | Geflügel 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap