HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

Kochen für Schlampige
Geflügel-Früchte-Pfanne
1 EL Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Truthahnschnitzel -500 g- in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
ringsum etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
zugedeckt beiseite stellen
1 Zwiebel schälen, klein würfeln, in die Pfanne geben
glasig andünsten
500 g TK-gemischte Früchte -wie Melonen, Mandarinen, Ananas, Trauben, Mango, Pfirsich, Papaya- hinzufügen
3 EL Tomatenketchup hinzufügen
6 EL Orangensaft hinzufügen
alles gut vermengen, aufkochen lassen
Geflügelfleisch hinzufügen, vermengen, alles etwa 2 Minuten köcheln lassen
1 EL Balsamico-Essig hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 El Curry hinzufügen
abschmecken
auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
2 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen, garnieren
sofort servieren
                                
4 Portionen Beilage: Reis, Baguette,
                              

Kochen für Schlampige | Geflügel  | Pfannengerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap