HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige

Gebratene Nudeln

 

Gebratene Nudeln

 

 
300 g Spaghettini halbieren, gemäß Packungsangaben zubereiten
  abgießen, abschrecken, beiseite stellen
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
400 g Putenschnitzel in Würfel schneiden, hinzufügen
  ringsum anbraten
1 rote Paprika putzen, waschen, fein würfeln, hinzufügen
1 grüne Paprika putzen, waschen, fein würfeln, hinzufügen
4 Frühlingszwiebeln schälen, fein würfeln, hinzufügen
  alles andünsten
  Spaghettini hinzufügen
Knoblauchsalz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1/2 TL getrockneter Thymian hinzufügen
  alles pikant abschmecken
unter Rühren bis zur gewünschten Bräunung anbraten
  auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Schlampige


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap