HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse mit Tsatsiki

4 EL Öl in eine Pfanne geben
erhitzen
4 Scheiben Schafskäse à 150 g abtropfen lassen
2 Eier in einen tiefen Teller geben
verquirlen
200 g Paniermehl auf einen Teller geben
Schafskäse nacheinander zuerst in der Eimasse danach im Paniermehl wenden, eventuell wiederholen
im heißen Öl ringsum goldbraun backen
Tsatsiki
1 Salatgurke schälen, entkernen, fein raspeln, in eine Schüssel geben, beiseite stellen
250 g griechischer Schafsmilchjoghurt in eine Schüssel geben
1 Becher Sahnejoghurt -150 g- hinzufügen
3 Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
vermengen
Flüssigkeit aus den Gurkenraspel drücken, Gurkenraspel in die Joghurtmasse geben
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
2 TL fein gehackter Dill hinzufügen
                alles gut vermengen, abschmecken
                      Schafskäse auf 4 Tellern verteilt anrichten, etwas Tsatsiki darüber geben
4 Dillzweige darauf garnieren
servieren
                                        
4 Portionen Beilagen: frisches Fladenbrot
                                         
                          

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap