HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Gebackener Schafskäse
2 Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern
Butter 2 kleine ofenfeste Formen ausbuttern
200 g Schafskäse in die Formen hineinbröckeln, Tomaten darüber verteilen
30-50 g Salami, dünn geschnitten darüberlegen
4 Eier Eier verquirlen
Salz
Cayennepfeffer
Eiermasse würzen
1 EL Butter Butterflöckchen daraufsetzen
Paprika, edelsüß alles hauchdünn bestäuben
                im vorgeheizten Backofen bei 200°, Umluft 170°, Gas Stufe 3, etwa 10 - 12 Minuten backen
                                        
2 Portionen Beilagen: frisches Fladenbrot
                                         
                      Tipp
man kann dem Gericht auch vom Vortag gekochte Kartoffeln, kleingewürfelte Zucchini oder gekochten Reis zufügen
                          

Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap