HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige/Fischgerichte

Garnelenreispfanne

 

Garnelenreispfanne

 

 
200 g TK Erbsen und Karotten antauen lassen
250 g Langkornreis nach Herstellerangaben zubereiten
  warm halten, beiseite stellen
30 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
6 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, hinzufügen
  kurz andünsten
  Erbsen und Karotten hinzufügen
  weitere 3 Minuten unter Rühren garen
200 g Gemüsemais -Dose- hinzufügen
1 EL TK gemischte Kräuter hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
2 EL trockener Sherry hinzufügen
  alles pikant abschmecken
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
500 g TK Riesengarnelen hinzufügen
  bei starker Hitze 3 - 4 Minuten oder gemäß Herstellerangaben braten
  Garnelen und Reis mit dem Gemüse vermengen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   


Kochen für Schlampige | Fisch+Krustentiere


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap