HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Börsentoast
                              
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
4 Filetsteak à 150 g hinzufügen
2 Minuten auf jeder Seite braten
Salz würzen
Pfeffer würzen
Butter in einer Pfanne erhitzen
4 Scheiben Toastbrot hinzufügen, von beiden Seiten knusprig braten
auf vier Teller legen, Filetsteaks darauf anrichten
1 Pck. Sauce Béarnaise gemäß Packungsanweisung erwärmen oder selbst herstellen
    dekorativ über das Fleisch gießen  
1 Glas Senffrüchte abtropfen lassen, neben dem Toast auf dem Teller garnieren
    sofort servieren  
4 Portionen              
                         

 

Kochen für Schlampige | Toasts | Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap