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Kochen für Schlampige
Blumenkohl - Fisch - Auflauf
                 
1 mittelgroßer Blumenkohl putzen in Röschen zerteilen
Salzwasser Röschen darin 30 Minuten ziehen lassen
                gut abtropfen lassen
500 g Kabeljaufilet waschen
1 Zitrone darüberträufeln
             Fisch in Würfel schneiden
Butter Auflaufform ausbuttern
               Fisch und Blumenkohl einschichten
Kapernsauce          
1 EL Speisestärke in ein Gefäß geben
3/8 l Milch etwas davon hinzufügen und anrühren
  restliche Milch erhitzen, Speisestärke einrühren, Sauce kurz aufkochen
1 Gläschen Kapern fein hacken, hinzufügen
2 EL Butter hinzufügen
1 Eigelb in ein Gefäß geben mit etwas Sauce legieren, in die Sauce geben
Salz würzen
        Sauce über den Auflauf geben
20 geriebener Käse darüber streuen
        im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad / Gas Stufe 3 etwa 50 - 60 Minuten überbacken
         
4 Portionen Beilage: Kartoffelpüree
        

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